Feijão Verde ou de Corda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão verde ou de corda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão verde ou de corda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Verde ou de Corda

Foto: Fabiana Apolônia de Souza

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

64,47kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selecione e lave o feijão.

  • 2. Frite a cebola na manteiga até dourar e acrescente o feijão e o sal.

  • 3. Cozinhe até ficar no ponto.

  • 4. Acrescente a manteiga e o cheiro verde e desligue o fogo assim que a manteiga tiver derretido.

Comentários

0

0 avaliações