Feijão Vermelho com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão vermelho com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão vermelho com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Vermelho com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

330,71kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o feijão de molho em água fria de véspera.

  • 2. Leve ao lume os alhos esmagados, a linguiça cortada às rodelas e a margarina.

  • 3. Deixe saltear um pouco, adicione o tomate pelado sem sementes, cortado em bocadinhos, tape o tacho e deixe ferver durante 5 minutos.

  • 4. Escorra o feijão, deite num tacho e cubra com água fria e deixe ferver durante 20 minutos.

  • 5. Adicione o feijão depois de bem escorrido e junte ao preparado anterior.

  • 6. Tempere de sal e adicione a cerveja.

  • 7. Tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de uma hora, até os feijões estarem bem cozidos.

  • 8. Depois de pronto polvilhar com cominhos a gosto.

Comentários

0

0 avaliações