CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fritada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

283,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Rale-as no ralo grosso e reserve.

  • 4. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.

  • 7. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.

  • 9. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.

  • 10. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.

  • 11. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

  • 12. Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

Dicas

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-394779.shtml.

Comentários

0

0 avaliações

Jurandir Vasconcelos28/03/2018

Não é fritada é omelete. Na fritada as claras são batidas em neve.