Fritada
Preparo
1h16
Porções
2
Calorias*
283,33kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Rale-as no ralo grosso e reserve.
4. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos.
5. Reserve.
6. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
7. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
8. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
9. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
10. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
11. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
12. Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
Jurandir Vasconcelos28/03/2018
Não é fritada é omelete. Na fritada as claras são batidas em neve.