- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada ao Jeito Cearense
Fritada ao Jeito Cearense
Preparo
2h1
Porções
6
Calorias*
332,87kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne de sol em uma vasilha com agua e troque a agua 3 ou quatro vezes para tirar o sal.
2. Use um master ou equivalente e fatie a cenoura e a batata.
3. Junte a carne e as verduras fatiadas e coloque em uma panela de pressão por 30 minutos
4. retire a carne da panela e passe pelo moedor da centrifuga. Misture a carne com as verduras e reserve.
5. Bata os ovos, adicione o fermento, sal e farinha de trigo.
6. Unte uma forma de pizza e coloque a metade dos ovos batidos na forma.
7. Por cima, adicione a carne com as verdudras.
8. Complete com o que sobrou dos ovos batidos por cima.
9. Por fim adicione o queijo.
10. Leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.
11. Bom apetite.