Fritada ao Jeito Cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada ao jeito cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada ao jeito cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada ao Jeito Cearense

Foto: FERNANDO BROETTO

Preparo

2h1

Porções

6

Calorias*

332,87kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de sol em uma vasilha com agua e troque a agua 3 ou quatro vezes para tirar o sal.

  • 2. Use um master ou equivalente e fatie a cenoura e a batata.

  • 3. Junte a carne e as verduras fatiadas e coloque em uma panela de pressão por 30 minutos

  • 4. retire a carne da panela e passe pelo moedor da centrifuga. Misture a carne com as verduras e reserve.

  • 5. Bata os ovos, adicione o fermento, sal e farinha de trigo.

  • 6. Unte uma forma de pizza e coloque a metade dos ovos batidos na forma.

  • 7. Por cima, adicione a carne com as verdudras.

  • 8. Complete com o que sobrou dos ovos batidos por cima.

  • 9. Por fim adicione o queijo.

  • 10. Leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 11. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações