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Fritada Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
261,88kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho de véspera, afervente, tire as espinhas e desfie.
2. Refogue com os temperos, azeite de oliva e margarina.
3. Misture o leite de coco, ervilhas, batata cozida cortadas em rodelas e azeitonas.Reserve.
4. Bata os ovos, coloque farinha de trigo e sal.
5. Unte um pirex e coloque o bacalhau
6. Despeje a mistura de ovos e farinha por cima do bacalhau. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.
marialucia ribeiro16/10/2007
ME TRAZ UMA LEMBRANÇA GRANDE,QUANDO FAÇO ESTE PRATO DO SERTÃO DE SERROLÂNDIA ONDE MOREI