Fritada Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

261,88kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera, afervente, tire as espinhas e desfie.

  • 2. Refogue com os temperos, azeite de oliva e margarina.

  • 3. Misture o leite de coco, ervilhas, batata cozida cortadas em rodelas e azeitonas.Reserve.

  • 4. Bata os ovos, coloque farinha de trigo e sal.

  • 5. Unte um pirex e coloque o bacalhau

  • 6. Despeje a mistura de ovos e farinha por cima do bacalhau. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.

Dicas

RECEITA DE UMA GRANDE AMIGA DE SERROLÂ.NDIA.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro16/10/2007

ME TRAZ UMA LEMBRANÇA GRANDE,QUANDO FAÇO ESTE PRATO DO SERTÃO DE SERROLÂNDIA ONDE MOREI