Fritada com abobrinha e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada com abobrinha e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada com abobrinha e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada com abobrinha e ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

247,24kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele o fundo e os lados de uma frigideira anti aderente com um fiozinho de azeite. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a abobrinha, forrando todo o fundo da frigideira. Salpique com sal e a pimenta do reino. Bata 2 ovos até ficarem bem fofos, tempere com sal e jogue por cima das abobrinhas. Abaixe o fogo e coloque pr cima dos ovos os pedaços de queijo branco,um pouco de gorgonzola e as ervas picadinhas. Regue com mais um fiozinho de azeite e tampe a frigideira. Espere uns 2 minutinhos ou até que os ovos estejam ao ponto e os queijos derretidos.

Comentários

0

0 avaliações