- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada com Ervas
Fritada com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
228,94kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.
2. Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
3. Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas.
4. Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado.
5. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.
6. Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.