Fritada de Abóbora com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abóbora com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abóbora com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Abóbora com Tomate

Foto: Samia Wanderley Souto Maior

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

221,67kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.

  • 4. Bata até obter um creme e reserve.

  • 5. Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações