- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada de Abobrinha
Fritada de Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
88,65kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200° Celsius.
2. Lave e corte as abobrinhas em rodelas bem finas, Acrescente sal e pimenta.
3. Unte uma forma.
4. Espalhe as abobrinhas e a cebolinha picada bem fina na forma.
5. Bata os ovos com a pimenta de caiena e o parmesão, Em seguida, espalhe a mistura sobre os vegetais.
6. Cubra a forma com papel alumínio e asse durante 50 minutos.
7. Retire o papel alumínio e asse mais 10 minutos.