Fritada de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

88,65kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° Celsius.

  • 2. Lave e corte as abobrinhas em rodelas bem finas, Acrescente sal e pimenta.

  • 3. Unte uma forma.

  • 4. Espalhe as abobrinhas e a cebolinha picada bem fina na forma.

  • 5. Bata os ovos com a pimenta de caiena e o parmesão, Em seguida, espalhe a mistura sobre os vegetais.

  • 6. Cubra a forma com papel alumínio e asse durante 50 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e asse mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações