Fritada de Abobrinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Abobrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

179,19kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje 2 xícaras de água fervente sobre a abobrinha e escorra.

  • 2. Aqueça o óleo numa frigideira.

  • 3. Junte a abobrinha e frite durante 1 minuto.

  • 4. Mexa os ovos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Despeje sobre a abobrinha.

  • 7. Frite no óleo quente em fogo alto até que a parte inferior da fritada fique dourada.

  • 8. Deslize para um prato, vire de volta à frigideira.

  • 9. Frite até dourar o outro lado da fritada.

  • 10. Deslize sobre uma travessa e sirva

Comentários

0

0 avaliações