Fritada de Batata com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Batata com Bacon

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

247,90kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

  • 2. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa até ficar homogêneo.

  • 4. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.

  • 5. Numa frigideira, aqueça o óleo.

  • 6. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.

  • 7. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações