Fritada de Caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

190,72kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os caranguejos e cozinhar.

  • 2. Tirar as carnes do peito e das pernas, guardando a água que eles contém.

  • 3. Fazer um refogado com os temperos acima indicados e adicionar as carnes e a água dos caranguejos.

  • 4. Deixar refogar em fogo brando, até o molho engrossar um pouco.

  • 5. À parte, bater as 4 claras em neve com 1 colher (sopa) de água.

  • 6. Acrescentar, então, a farinha de trigo.

  • 7. Bater mais e juntar as gemas e sal.

  • 8. Bater mais um pouco e misturar 1/3 das claras ao caranguejo.

  • 9. Despejar em um pirex e cobrir tudo com o restante das claras.

  • 10. Enfeitar com azeitonas e rodelas de tomate.

  • 11. Levar ao forno por uns 5 ou 10 minutos e servir, imediatamente, após tirá-lo do forno.

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