Fritada de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fritada de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

327,75kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola - Junte os tomates picados e cozinhe até murchar.

  • 2. Adicione tempero pronto (opcional) e continue cozinhando por mais alguns minutos.

  • 3. Acrescente a salsinha e o sal (opcional).

  • 4. Mexa, desligue e reserve.

  • 5. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o leite.

  • 6. Bata e reserve.

  • 7. Unte com um pouco de azeite uma assadeira redonda (própria para pizza).

  • 8. Distribua as fatias de pão de forma e regue-as com os ovos e o leite reservados.

  • 9. Espalhe o refogado reservado e o atum.

  • 10. Salpique manjericão.

  • 11. Regue com um fio de azeite (opcional) e polvilhe queijo ralado.

  • 12. Decore com azeitonas.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações