Fritada de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

118,77kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a macaxeira (mandioca) em tirinhas, igual batata frita.

  • 2. Frite-as no óleo quente até dourar.

  • 3. Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.

  • 4. Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações

Vânia Almeida04/04/2008

Gente, o meu intuito era de fazer o purê de macaxeira com carne seca, mas a macaxeira era dura e não cozinhou como eu queria, então eu inventei essa receita para não perder a macaxeira. Meu maridão aprovou!!!Experimentem, mas espero que quando forem fazer o purê de macaxeira dê certo. Saúde a todos :)