Receita de Fritada de siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Fritada de siri

Foto: Carla Freitas (Tuti)

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

248,71kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne do siri com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, e reserve. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o coentro, meia xícara de massa de tomate e o leite de coco. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo. Deixe levantar uma fervura e junte a carne de siri já temperada. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até secar o caldo. Em seguida, coloque ssa mistura numa forma. À parte, bata a clara em ponto de neve, acrescente a gema e bata bem. Inclua a farinha de trigo e misture. Espalhe sobre o siri na forma e leve ao forno quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações