Fritada de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

257,09kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente 1 cebola, o alho e o pimentão.

  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, acrescente a cebola, alho e pimentão picados.

  • 3. Se gostar, pode colocar um pouco de folhas de coentro.

  • 4. Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio acrescente a carne de siri, aumente o fogo e refogue por 5 minutos, regue com o leite de coco, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Separe os ovos e bata levemente as gemas em uma tigela acrescentando um pouco de sal e pimenta-do-reino, acrescente o refogado de siri e misture muito bem.

  • 6. Bata as claras em neve e acrescente misturando delicadamente.

  • 7. Unte levemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura.

  • 8. Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate.

  • 9. Salpique com um pouco da farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.

Dica Cybercook

  • 1. Deixe a pimenta num recipiente com água gelada por 10 minutos para tirar o excesso de ardência.

Dicas

muito gostosa.:podendo botar piumentão verde e amarelo. bom apetite, e cheiro verde

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