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Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão
Preparo
1h27
Porções
3
Calorias*
209,92kcal
Valor por porção
R$ 16,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.
2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.
3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.
4. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
5. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.
6. Reserve.
7. Ligue o forno à temperatura média.
8. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados.
9. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.
10. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.
11. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
12. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
13. Retire do forno e sirva.