Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de vagem com cenoura e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de vagem com cenoura e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

Foto: maria alzira lemos pereira linares

Preparo

1h27

Porções

3

Calorias*

209,92kcal

Valor por porção

R$ 16,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.

  • 2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.

  • 3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 5. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.

  • 6. Reserve.

  • 7. Ligue o forno à temperatura média.

  • 8. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados.

  • 9. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.

  • 10. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

  • 11. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 12. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  • 13. Retire do forno e sirva.

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