Fritada Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

285,54kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.

  • 4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.

  • 5. Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações