Fritada Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

177,16kcal

Valor por porção

R$ 6,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame em uma tigela grande.

  • 2. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.

  • 3. Depois, unte com 1 fio de óleo uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio.

  • 4. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate.

  • 5. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto.

  • 6. Logo depois, corte em 4 partes e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações