- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Fritada Mexicana
Fritada Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
177,16kcal
Valor por porção
R$ 6,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame em uma tigela grande.
2. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
3. Depois, unte com 1 fio de óleo uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio.
4. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate.
5. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto.
6. Logo depois, corte em 4 partes e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.