Goulash com Batata Corada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash com batata corada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash com batata corada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash com Batata Corada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

490,47kcal

Valor por porção

R$ 9,36

Ingredientes

Batata

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.

  • 2. Adicione o alho e a cebola e deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 3. Junte os demais ingredientes e cozinhe com a panela tampada, por 30 minutos (contados a partir do momento que começar a chiar) ou até que a carne esteja macia.

  • 4. Prepare a batata - em uma frigideira aquecida, doure a batata no azeite.

  • 5. Tempere com sal e kümmel.

  • 6. Sirva o goulash com a batata corada,.

Dicas

FONTE - Revista "CLAUDIA-Comida & Bebida" Julho-2011

Comentários

0

0 avaliações