Gratin de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratin de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratin de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratin de Batata

Foto: Simone Domit

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

389,14kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em fatias grossas. Leve para cozinhar em uma panela com bastante água. Depois de ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e conte 10 minutos. Desligue o fogo e escorra as batatas.

  • 2. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas cozidas e uma camada de creme de leite. Por cima espalhe um pouco do milho e polvilhe a muzzarela, repita as camadas. Finalize com o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e salpique a salsinha picada. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações