Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

Foto: Isabela Kost

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

259,39kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.

  • 2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.

  • 3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.

  • 4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.

  • 5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.

  • 6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Dicas

Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4

Comentários

0

0 avaliações