- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)
Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haricot blanc(feijao branco na manteiga e salsa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haricot blanc(feijao branco na manteiga e salsa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
5
Calorias*
536,54kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Colococar o feija de molho de v espera.
2. Numa panela,colocar o feijao e acrescentar
3. 1 cebola inteira,fincada com o cravo.
4. cobrir com agua fria, e colocar o sal.
5. Deixar cozinhar ate ficar macio,nao deixe
6. ficar muito mole,senao fica uma pasta.
7. Escorrer e servir quentge com a mantgeiga e a salsa.