Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haricot blanc(feijao branco na manteiga e salsa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haricot blanc(feijao branco na manteiga e salsa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

536,54kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colococar o feija de molho de v espera.

  • 2. Numa panela,colocar o feijao e acrescentar

  • 3. 1 cebola inteira,fincada com o cravo.

  • 4. cobrir com agua fria, e colocar o sal.

  • 5. Deixar cozinhar ate ficar macio,nao deixe

  • 6. ficar muito mole,senao fica uma pasta.

  • 7. Escorrer e servir quentge com a mantgeiga e a salsa.

Dicas
Esta receita, eu faço aki na França,como o outro feija é dificil de encontrar nesta regiao(sul da França)e o feijao branco é facil encontrar.
Comentários

0

0 avaliações