Jambalaya (arroz à moda da louisiana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaya (arroz à moda da louisiana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaya (arroz à moda da louisiana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

243,54kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Pique bem a cebola, pimentão e salsão. Retire a pele dos tomates e corte em cubos. Lave bem o arroz. Pique a salsinha e fatie finamente a cebolinha. Corte o presunto em cubos pequenos e picar bem o bacon. Coloque em uma caçarola o azeite de oliva e o bacon, leve ao fogo e refogue até o bacon estar levemente dourado, acrescente o presunto e a lingüiça, refogue até a lingüiça dourar. Acrescente o salsão, pimentão, cebola e alho. Abaixe o fogo e refogue por 15 minutos. Coloque o arroz e refogue até que o arroz esteja levemente dourado. Acrescente os tomates e o caldo. Coloque um pouco de sal, pimenta-do-reino e pimenta vermelha, leve à fervura e tampe a panela cozinhando até que a metade do caldo tenha sido absorvida. Acrescente os camarões e misture levemente. Tampe novamente a panela e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido. Acrescente a salsinha e cebolinha. Misture bem e sirva.

Dicas

É um tipo de paella do sul dos Estados unidos, principalmente no estado de Lousiana. É uma delícia. Lembra-me a música da Brenda Lee.

Comentários

0

0 avaliações