Jiló com Molho Sofisticado de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jiló com molho sofisticado de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jiló com molho sofisticado de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jiló com Molho Sofisticado de Tomates

Foto: Vera Lucia da Silva

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

151,64kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates. Juntar o caldo de carne, deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.

  • 2. Tirar os cabinhos dos jilós. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.

  • 3. Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Comentários

5

2 avaliações

eliane23/11/2015

Delicioso

Lariisaa 10/12/2010

estava mto triste pois n~~ao acertava nunca como fazer comida' obrigada vses salvaram meu dia amo vses o sabor ficou otemo todos amaram fez um sucessão