- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Jiló com Molho Sofisticado de Tomates
Jiló com Molho Sofisticado de Tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jiló com molho sofisticado de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jiló com molho sofisticado de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
151,64kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates. Juntar o caldo de carne, deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.
2. Tirar os cabinhos dos jilós. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.
3. Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.
eliane23/11/2015
Delicioso