Kebabs com Tomates Refogados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kebabs com tomates refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kebabs com tomates refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kebabs com Tomates Refogados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

134,65kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal. Misture até ficar homogéneo.

  • 2. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.

  • 3. Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.

  • 5. Refogue até os tomates murcharem.

  • 6. Sirva com os kebabs.

Dicas

Fonte - www.saborosas.com - receita de Sara Silva (Portugal)

Comentários

0

0 avaliações