Lentilha a Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha a Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

320,70kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho na água quente.

  • 2. Corte a linguiça em pedacinhos e reserve.

  • 3. Descasque e corte batatas em rodelas.

  • 4. Coloque o óleo na panela de pressão e doure a linguiça.

  • 5. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.

  • 6. Acrescente as batatas e restante dos ingrediente e mexa bem.Tempere a gosta,tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pegar pressão.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva29/08/2007

eu agoro fala de uniao