- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Lentilha a Espanhola
Lentilha a Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
320,70kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lentilha de molho na água quente.
2. Corte a linguiça em pedacinhos e reserve.
3. Descasque e corte batatas em rodelas.
4. Coloque o óleo na panela de pressão e doure a linguiça.
5. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
6. Acrescente as batatas e restante dos ingrediente e mexa bem.Tempere a gosta,tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pegar pressão.
7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva29/08/2007
eu agoro fala de uniao