CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lentilha Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

23

Calorias*

449,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a lentilha e ponha a cozinhar (em uma panela espaçosa) com água suficiente para cobri-la.

  • 2. Em panela separada derreta a banha e coloque na seguinte ordem; o toucinho, a costela defumada, a lingüiça calabresa, mexa bem e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos cuidando para não queimar, quando estiver bem refogado transfira tudo para a panela da lentilha junto com as batatas, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até dar o ponto (ficarem macios), coloque o tempero verde mexa bem, esta pronto.

Dicas

Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ

Professor de Gastronomia Gaúcha

UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Comentários

0

0 avaliações