Lentilha Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

23

Calorias*

449,50kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a lentilha e ponha a cozinhar (em uma panela espaçosa) com água suficiente para cobri-la.

  • 2. Em panela separada derreta a banha e coloque na seguinte ordem; o toucinho, a costela defumada, a lingüiça calabresa, mexa bem e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos cuidando para não queimar, quando estiver bem refogado transfira tudo para a panela da lentilha junto com as batatas, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até dar o ponto (ficarem macios), coloque o tempero verde mexa bem, esta pronto.

Dicas

Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ

Professor de Gastronomia Gaúcha

UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Comentários

0

0 avaliações