- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Lentilha Tailandesa [curry e maçã]
Lentilha Tailandesa [curry e maçã]
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha tailandesa [curry e maçã], são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha tailandesa [curry e maçã] que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
3
Calorias*
329,07kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha com mais ou menos 2 dedos de água acima do nível dela. o ideal é q ela fique cozida, mas firme. separe.
2. Refogue a cebola no azeite, coloque a maçã. tempere com sal e pimenta.
3. Junte a lentilha cozida e mexa um pouco, com cuidado pra não amassar os grãos.
4. Acrescente o curry e prove.
5. Corrija o sal e a pimenta.
6. Sirva quente ou frio com salada ou como entrada.
Julia Pessoa13/06/2007
minha melhor amiga me ensinou essa receita na primeira vez que a visitei.