Lentilha Tailandesa [curry e maçã]

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha tailandesa [curry e maçã], são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha tailandesa [curry e maçã] que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha Tailandesa [curry e maçã]

Foto: Maria Elisa Andries dos Reis

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

329,07kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha com mais ou menos 2 dedos de água acima do nível dela. o ideal é q ela fique cozida, mas firme. separe.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, coloque a maçã. tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte a lentilha cozida e mexa um pouco, com cuidado pra não amassar os grãos.

  • 4. Acrescente o curry e prove.

  • 5. Corrija o sal e a pimenta.

  • 6. Sirva quente ou frio com salada ou como entrada.

Comentários

0

0 avaliações

Julia Pessoa13/06/2007

minha melhor amiga me ensinou essa receita na primeira vez que a visitei.