Leque de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leque de Batata

Foto: Sheila Oliveira Benjuino Marques

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

113,55kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batata ou use com a casca, basta lavar bem com escovinha e pronto.

  • 2. Faça cortes onde vai colocar o recheio com cuidado, com a faca afiada, mas sem chegar até o fim.

  • 3. Em cada corte coloqueialternadamente lâminas de cebola, de pimentão vermelho e a tal calabresa/bacon vegan, coloque delicadamente o recheio, que pode ser uma infinidade de coisas - legumes mil, embutidos, aquele atum raladinho...

  • 4. Depois, acomode as batatas já recheadas em uma refratária coberta com molho de tomate, tomate cereja, cebola e orégano, pra fazer uma caminha para a batata não grudar e depois ainda fornecer um molhinho, que ficará na travessa. Regue com bastante azeite, moí pimenta do reino e sal em cada uma delas, cubra com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido até que ela estivesse macia - o tempo vai depender do forno, do tamanho da batata, basta dar uma espetadinha com a faca, se estiver macia, tá pronto.

  • 5. Finalize com queijo parmesão ralado se desejar

Dicas

http://www.rainhasdolar.com/index.php?amount=0&blogid=1&query=batata+

Comentários

0

0 avaliações