Lula com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

887,64kcal

Valor por porção

R$ 8,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as lulas, sem esquecer de lhes tirar as lâminas transparentes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão.

  • 2. Enquanto isto, fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem batidinha. Quando estiver bem dourado o refogado, juntar 1 litro de água.

  • 3. Colocar as lulas, préviamente cozidas durante 20 minutos, e, em seguida, o arroz.

  • 4. Juntar o sal a gosto, e deixar ferver durante 10 minutos destampado, Tampar e levar ao forno para acabar de secar.

Comentários

0

0 avaliações