- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Lula com Arroz
Lula com Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
14
Calorias*
887,64kcal
Valor por porção
R$ 8,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as lulas, sem esquecer de lhes tirar as lâminas transparentes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão.
2. Enquanto isto, fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem batidinha. Quando estiver bem dourado o refogado, juntar 1 litro de água.
3. Colocar as lulas, préviamente cozidas durante 20 minutos, e, em seguida, o arroz.
4. Juntar o sal a gosto, e deixar ferver durante 10 minutos destampado, Tampar e levar ao forno para acabar de secar.