- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Lulas e Arroz
Lulas e Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
173,60kcal
Valor por porção
R$ 8,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de abertos e limpos, cozem-se as lulas em água temperada com sal.
2. Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.
3. Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
4. Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura das lulas (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
5. Deixa-se cozer