Lulas e Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas e Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

173,60kcal

Valor por porção

R$ 8,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de abertos e limpos, cozem-se as lulas em água temperada com sal.

  • 2. Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.

  • 3. Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.

  • 4. Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura das lulas (três vezes o volume do arroz) e o arroz.

  • 5. Deixa-se cozer

Comentários

0

0 avaliações