Mandioca à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca à Vinagrete

Foto: Janaina Marques Baiocchi

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

365,51kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o azeite, o vinho, as cebolas, o tomate, o pepino, a salsinha e o sal e misture bem.

  • 2. Coloque a mandioca em um refratário e espalhe o vinagrete por cima.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações