- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mandioca à Vinagrete
Mandioca à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
365,51kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o azeite, o vinho, as cebolas, o tomate, o pepino, a salsinha e o sal e misture bem.
2. Coloque a mandioca em um refratário e espalhe o vinagrete por cima.
3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.