Mandioca Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

154,48kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandiocas e lave; Pique-as e então coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos;

  • 2. Escorra toda a água e deixe-a secando por um tempo;

  • 3. Em um potinho coloque o sal, óleo, margarina light (derretida) e o orégano e mexa;

  • 4. Então passe toda essa mistura nas mandiocas cozidas;

  • 5. Acomode-as na panela de AirFryer e então deixe assar por 20 minutos, a uma temperatura de 200ºC;

  • 6. Quando completar 10 minutos, abra o compartimento e vire as mandiocas, assim ela irá assar por completo. Depois deste tempo, está pronto.

Comentários

5

12 avaliações

Eliane Cecconi30/10/2021

Amo mandioca

CyberCook03/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook03/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Angela maria Dos santos19/04/2021

Muito boa!