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Mandioca do Tio Telmo
Preparo
52 min
Porções
14
Calorias*
266,66kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas, corrija o tempero a seu gosto e reserve.
2. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, a metade do queijo ralado e por último o tempero verde picado).
3. Em uma forma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.
4. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.
5. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
6. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.
7. Bom apetite!