Mandioca do Tio Telmo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mandioca do Tio Telmo

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

14

Calorias*

266,66kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas, corrija o tempero a seu gosto e reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, a metade do queijo ralado e por último o tempero verde picado).

  • 3. Em uma forma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.

  • 4. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.

  • 5. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 6. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.

  • 7. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações