Mandioca Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Especial

Foto: Luiz Denis Graça Soares

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

477,25kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.

  • 4. Sirva com salada ou carne assada.

  • 5. Dica: distribua a mandioca cozida em potes individuais.

Comentários

0

0 avaliações