Mandioca Sauté

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mandioca Sauté

Foto: Marcos V. Maurelio

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

228,58kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a mandioca com o leite e leve ao fogo alto.

  • 2. Assim que levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 3. Retire do fogo e escorra o leite, se necessário.

  • 4. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, junte a mandioca, salteando-a, e frite por 5 minutos.

  • 5. Acerte o sal, salpique a salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações