CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mandioquinha Chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

124,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas.

  • 2. Numa tábua, corte-as em rodelas finas.

  • 3. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

  • 4. Leve uma panela média com água ao fogo médio.

  • 5. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos.

  • 6. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento.

  • 7. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

  • 8. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.

  • 9. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.

  • 10. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha.

  • 11. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Comentários

0

0 avaliações