Mandioquinha Chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioquinha Chips

Foto: Francisco Valires

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

124,24kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas.

  • 2. Numa tábua, corte-as em rodelas finas.

  • 3. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.

  • 4. Leve uma panela média com água ao fogo médio.

  • 5. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos.

  • 6. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento.

  • 7. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.

  • 8. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.

  • 9. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.

  • 10. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha.

  • 11. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.

Comentários

0

0 avaliações