Mandioquinha Gratinada na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha gratinada na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha gratinada na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioquinha Gratinada na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

7

Calorias*

485,35kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão em fogo forte derreta a manteiga e doure o alho e a cebola até ficarem quase pretos.

  • 2. Junte aos poucos a mandioquinha e refogue até ficar meio dourada, ainda em fogo forte, misturando também o caldo de legumes esmigalhado.

  • 3. Tampe a panela e espere apitar.

  • 4. Abaixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 5. Neste meio tempo misture em um recipiente o creme de leite e o requeijão cremoso (ou ricota) e reserve.

  • 6. Desligue a panela e conte mais 15 minutos para então destampar.

  • 7. Misture cuidadosamente à mandioquinha o creme de leite com requeijão.

  • 8. Misture também o cheiro verde.

  • 9. Polvilhe por cima a mussarela e por fim o queijo ralado.

  • 10. Tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo forte até apitar.

  • 11. Abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.

  • 12. Espere mais 15 minutos e destampe.

  • 13. Está pronta.

  • 14. Sirva às colheradas com arroz branco e bife (ou filé de frango) acebolado.

Comentários

0

0 avaliações