Massa Básica de Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica de Polenta

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

167,49kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 3 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, leve ao fogo até ferver.

  • 2. Junte o fubá e as duas xícaras de água fria restantes, mexa bem, adicione à panela com o caldo e continue mexendo, em fogo médio.

  • 3. Controle o fogo sempre em médio para baixo e vá mexendo por cerca de 20-30 minutos, até que o fubá esteja cozido.

  • 4. Prove um pouquinho, se sentir gosto de farinha crua ainda não está bom.

  • 5. Depois de cozida desligue o fogo e junte a manteiga, mexa bem e já está pronto.

Comentários

4

12 avaliações

Laisa20/10/2013

Maravilhosa essa receita, muito fácil de fazer e fica uma delícia. Adorei.

gilberto03/05/2013

o maximo

brenda30/04/2013

deve ficar uma delicia

Dilma Kohl29/08/2012

Sempre queria fazer polenta, mas as vezes ficava dura demais ou mole demais. Essa receita é perfeita, bem no ponto. Obrigado

Fabio20/04/2012

Fiz todas as recomendações, deixei na pressão por 8 minutos e queimou!

Jenielle13/12/2011

Gostei muito! Muito prático de se fazer!!!Obrigado pela dica ah!o sabor é maravilhoso, e é mais prático para as pessoas que não são ótimas na cozinha.

Maria14/10/2011

Amei! Além de ser facílima, ficou temperadinha, pois primeiro fritei cebola, alho no azeite. Depois joguei a água quente para derreter o caldo de galinha. Coloquei meia colher de sopa de manteiga de leite. Aí sim pus as 3 xícaras restantes de água para continuar como está na receita original. VALLLEEEEUUU!!!!

Maria José Medde27/06/2011

Na receita da polenta vcs sugerem cuscuzeira e legumeira mas não tenho. O que fazer para substituir, Grata Sra. Maria Jose Medde

CyberCook27/06/2011

Prezada Maria Boa tarde! Precisa desses utensílios para cozinhar a vapor. Abraços Equipe Cyber Cook

Elizabeth Rossi19/11/2010

Parabéns Senhor Antonio!!! ADOREI !!!

Katia NAscimento30/05/2007

Sempre achei que fosse difícil fazer polenta, mas essa é bem fácil e não precisa ficar mexendo horas. Só coloquei 1 tablete e meio de caldo de galinha, ao invés de 2. Adorei, vou fazer sempre.