Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

147,31kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

Priscilla Silva17/01/2013

Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!