- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
147,31kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
2. A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.
Priscilla Silva17/01/2013
Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!