- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mexido Caipira
Mexido Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexido caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexido caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
165,58kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de carne e ferva até que dissolvam por completo. Mantenha quente
2. - Em outra panela, aqueça o óleo e doure a carne até dourar, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
3. - Acrescente o arroz e o tomate e refogue por mais três minutos mexendo sempre.
4. - Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até secar quase toda a água.
5. - Acerte o sal (cuidado!! O caldo de carne já é salgado) e a pimenta.
6. - Desligue o fogo e tampe a panela deixando descansar por mais 10 minutos.
7. - Sirva salpicando salsinha e cebolinha por cima