Mexido Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexido caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexido caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexido Caipira

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

165,58kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de carne e ferva até que dissolvam por completo. Mantenha quente

  • 2. - Em outra panela, aqueça o óleo e doure a carne até dourar, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.

  • 3. - Acrescente o arroz e o tomate e refogue por mais três minutos mexendo sempre.

  • 4. - Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até secar quase toda a água.

  • 5. - Acerte o sal (cuidado!! O caldo de carne já é salgado) e a pimenta.

  • 6. - Desligue o fogo e tampe a panela deixando descansar por mais 10 minutos.

  • 7. - Sirva salpicando salsinha e cebolinha por cima

Comentários

0

0 avaliações