Mexido de Tofu (Tofu Scramble )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexido de tofu (tofu scramble ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexido de tofu (tofu scramble ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexido de Tofu (Tofu Scramble )

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

197,11kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró (ou a cebola) em fatias finas;

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o alho-poró. Mexa de vez em quando até dourar;

  • 3. Acrescente os dentes de alho picados e espere dourarem;

  • 4. Esmigalhe o tofu com as mãos ou com um garfo. Adicione na frigideira e tempere com curry e sal a gosto;

  • 5. Misture tudo até ficar com um tom amarelado uniforme. Se o tofu usado for muito seco, acrescente um pouco de água (cerca de 2 colheres de sopa) para o mexido ficar mais úmido;

  • 6. Desligue o fogo e adicione a cebolinha e manjericão a gosto. Sirva ainda quente acompanhado de pão ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações