Mexilhão com Manteiga e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão com manteiga e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão com manteiga e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhão com Manteiga e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

601,53kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os Mexilhões congelados.

  • 2. Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.

  • 3. Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.

  • 4. Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.

  • 5. Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.

  • 6. Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.

  • 7. Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.

  • 8. Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações