- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mexilhão com Manteiga e Alho
Mexilhão com Manteiga e Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão com manteiga e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão com manteiga e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
601,53kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os Mexilhões congelados.
2. Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.
3. Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.
4. Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.
5. Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.
6. Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.
7. Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.
8. Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.