mini- croissant com suflê verde e presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini- croissant com suflê verde e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini- croissant com suflê verde e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
mini- croissant com suflê verde e presunto

Foto: Gilberto Moraes

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

143,36kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.

  • 3. Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.

  • 4. Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.

  • 5. Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar, pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

Flora 28/11/2012

Gostaria muito de receber receitas e novidades no meu email, obrigada!!!