- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mondongo Ensopado com Batatas - 8 porções
Mondongo Ensopado com Batatas - 8 porções
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mondongo ensopado com batatas - 8 porções, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mondongo ensopado com batatas - 8 porções que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
222,79kcal
Valor por porção
R$ 7,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.
2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.
3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.
4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.
5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.
6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.
7. Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.