Mondongo Ensopado com Batatas - 8 porções

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mondongo ensopado com batatas - 8 porções, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mondongo ensopado com batatas - 8 porções que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mondongo Ensopado com Batatas -  8 porções

Foto: evelise allgayer freitag

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

222,79kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.

  • 2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.

  • 3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.

  • 4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.

  • 5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.

  • 6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.

  • 7. Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.

Comentários

0

0 avaliações