- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Nasi Goreng-arroz Frito
Nasi Goreng-arroz Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nasi goreng-arroz frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nasi goreng-arroz frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
224,77kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer duas omeletes.
2. Quando frias, enrolar e cortar em tiras.
3. Misture o alho, a cebola, a pasta de camarão, as sementes de coentro, o açúcar e um fio de óleo num almofariz e triture até formar uma pasta.
4. Aqueça o óleo num woc, adicione a pasta e frite até cheirar.
5. Em seguida a carne e os camarões até mudar de cor.
6. Adicione o arroz e mexendo sempre adicione o kecap manis, o molho de soja, os talos de cebola e o nirá.
7. Corrigir o sal.
8. Servir em pratos fundos decorados com as tiras de omeletes sobre o alimento.