Nasi Goreng-arroz Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nasi goreng-arroz frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nasi goreng-arroz frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nasi Goreng-arroz Frito

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

224,77kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer duas omeletes.

  • 2. Quando frias, enrolar e cortar em tiras.

  • 3. Misture o alho, a cebola, a pasta de camarão, as sementes de coentro, o açúcar e um fio de óleo num almofariz e triture até formar uma pasta.

  • 4. Aqueça o óleo num woc, adicione a pasta e frite até cheirar.

  • 5. Em seguida a carne e os camarões até mudar de cor.

  • 6. Adicione o arroz e mexendo sempre adicione o kecap manis, o molho de soja, os talos de cebola e o nirá.

  • 7. Corrigir o sal.

  • 8. Servir em pratos fundos decorados com as tiras de omeletes sobre o alimento.

Comentários

0

0 avaliações