Nhoque sem batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque sem batata

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

307,95kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

  • 2. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.

  • 5. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.

  • 6. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

  • 7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.

  • 8. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.

  • 9. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.

Comentários

5

1 avaliações