O Melhor Arroz de Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de O melhor arroz de polvo , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de O melhor arroz de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
O Melhor Arroz de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

11

Calorias*

205,47kcal

Valor por porção

R$ 17,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o polvo de véspera e corte-o em pedaços e tempere com sal, alho e vinho.

  • 2. No dia: em uma panela, faça refogado de alho, azeite e sal, coloque o polvo.

  • 3. A seguir, coloque 1 colher (sopa) de extrato de tomate e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 5. Depois acrescesnte o vinho usado para tempero de vespera.

  • 6. Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o brocolis, mexa e reserve.

  • 7. Em outra panela prepare o arroz normalmente, porém, quando estiver com pouca água abaixe o fogo e acrescente o polvo e seus ingredientes.

  • 8. Deixe cozinhar sem deixar secar.

  • 9. Sirva bem molhado e com azeitonas pretas enfeitando.

Comentários

0

0 avaliações