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O meu Molho de Tomate com Vinho
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
118,18kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira funda, derreta o bacon – por estar cortado em cubinhos irá transformar-se em torresmo.
2. Ir colocando - na ordem, - pois cada ingrediente tem um tempo de fritura diferente – o louro picado, a pimenta malagueta, a lingüiça calabresa, a cebola picada e por último o alho fatiado.
3. A fritura estará no ponto, quando a cebola e o alho estiverem dourados;
4. Colocar 03 colheres sopa de açúcar, mexendo sempre, com uma colher de pau, para misturar com os ingredientes e até fazer uma calda homogênea;
5. Acrescentar todo o conteúdo da lata de purê de tomate, diminuir o fogo, sempre mexendo,
6. Colocar o vinho;
7. Sempre mexendo, ir colocando a noz moscada, os cravos, orégano, manjericão, alecrim, manjeirona e deixar cozinhar por cinco minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo;
8. Corrija o sal e a pimenta
9. Depois de pronto, polvilhar com cheiro-verde;
10. Servir com a sua massa preferida.
Gilvan Chegure01/10/2007
Esse molho tem a minha cara e a minha personalidade. O resultado é um molho encorpado e denso. Ótimo para pessoas que apreciem molhos bem temperados